Поэты разные
бывают!
Нос перед всеми
задирают!
Мол я по круче всех
Поэт!
Таких как я на свете
Нет!
Есть матерками
Удивят!
К ним ты зайдешь как будто
В ад!
Есть непонятные
Совсем!
И ты от них уйдешь
Ни с чем!
Наборы слов в две
Строчки- стих!
Поэт!Ах Господи прости!
А хоку!Разве не секрет!
Хоть модно,но стиха то
Нет!
Две тысячи таких стихов!
И все!поэт уже готов!
На два стиха две тыщи
Рецек!
А тут поэта даже нету!
Трудолюбивые лошадки
Стихи напишут очень
Гладко!
Их рецками все обрастят!
Ну ни страничка-"райский
Сад!"
А есть поэты озорные!
Прям хулиганишки такие!
О таких в школе говорят!
Зовут полиции наряд!
Вот у поэта все не гладко!
Он твердо режет правду-
Матку!
Да!Есть поэты от души!
Стихи их очень хороши!
В стихах душа тогда
Поет!
А сердце просится в полет!
Поэты есть профессионалы!
Стихи читают по каналам!
Везде печатают стихи!
И это вам не хи-хи-хи!
Читатель их не принимает!
Навряд ли кто то их
Читает!
Хоть сколько денег в них
Вложи
Ну не стихи,а муляжи!
Хоть сколько их не объясняй!
С какого блюда не подай!
А видно все же без
Прикрас!
Стихи как видно не про
Нас!
И кто их любит!Понимает!
Тот и пускай все их читает!
Вот Пушкин был! Есенин! Блок!
Их полюбить бы каждый
Мог!
Мудрить в стихах себе
Дороже!
Ведь их понять никто
Не сможет!
НЕ СТАЛ НАРОД СТИХИ
ЛЮБИТЬ!
НЕ МОЖЕт