Вот экзотику, друзья,
Без ума держать нельзя.
Ведь из милой обезьянки
Может вырости ниндзя.
Натворит делов таких,
Не подумаешь каких.
Будто в городе завёлся
Ярковыроженный псих.
Будет много страха, крови.
Будет в чьей-то жизни горе.
Паника и жесть в округе.
Будешь жить сам на изморе.