Люди люди!Как же вы грешите
Каждый миг и каждый новый час
Злобою и похотью кишите
Бог не ведом большинству из вас.
Врать и изменять легко и просто
Плакать будем после,локти грызть
И решая трудные вопросы
Только в небо руки возносить.
По заслугам все,что получили
Веруя лишь в толстый кошелёк
Злимся,обвиняем и воруем
И живём лишь радуя живот.
От наказа божьего свернули
Засоряя мир весь суетной
Виноваты все родные,дети
Злобные соседи и друзья
Люди!Есть ведь доброта на свете
И в несовершенстве красота
Полюбите каждое творенье
Волосы,улыбки и глаза
Господа есть в каждом очертаньи
Светлый образ радости всегда.
Есть тепло и благодать и счастье
Только свои души от греха
Отмывайте покаяньем чаще
В жизни больше делайте добра
Господи прости ты нас убогих
За несовершенство и грехи
Помоги на верную дорогу
Выйти нам всем бедам вопреки!