После тряски до дома от Химок,
Наш герой решил заскочить в супермаркет,
Смысла не было в тот час проходить мимо,
Да и прикид он имел похуже в тот день, чем Крис Паркер.
Да тут как некстати мелькнула
Та девчонка, что в очереди была в душном помещении,
Надо же какое совпадение
Там она была одна, а тут вот какой-то чувак с конституцией тура.
Но по сравнению с нашим героем он был просто шкед,
Его больше парило ее «принятие»,
Он представил картину, как толкует с ним по «понятиям».
Но вот незадача в магазе куча охраны и видео,
Пока думал мучачо как пару разбить,
Понял скорее «он сам уйдёт в плаще твитовом»,
Она далеко, но, а ему надо дальше жить.
В разных сферах отыгрываясь,
Понимая, что пишет в пустую,
Беззвучно мат срыгивая,
Получил в инете культурный отказ и продолжил жизнь холостую.
Жизнь, где можно купить тоже самое,
На что бы потратил больше,
Но странно почему же его эта история так ранила,
Словно завтра уж в гроб в земли толщу?