По расписанию нам не известному
Мы иногда/как прижмёт/никогда
Выходим оттуда, где кажутся тесными
Стены, одежда, былые года.
Выходим в ларек и не возвращаемся,
В гости к друзьям, одиночкой в лес,
Куда попало и где нам не маяться,
Где над макушкой свобода небес.
Дальше секретно и очень намешано.
Ловим в карманы пух тополей,
Хлопаем крыльями громко и бешено,
Черт знает что, не бывает ясней.
Сердце стучится: "я выросло, выросло!!"
Самый тернистый путь - простой.
С каждым возможно. Свежо и безхитростно.
Если случилось, иди, не стой!