Атаману Ермаку
Ты верно Атаман служил Родине,
Много сделал для потомков России добра,
Небо света осенило тебя,
И нёс ты подвиг свой всегда.
Принёс ты Прекрасные земли всем нам,
Что до сих пор кормит нас верно земля,
Но ,всё таки герои армия твоя,
И была всегда твоя голова и отважна,и светла.
При минимальных затратах вся Россия,
И народы все стали счастливы ,
Ты совершил Атаман великие Государству дела,
Что,до сих пор вся Милая Россия восхваляет тебя .
Дмитриев В.В "Светлый"
2018
24 Октября