Прочитай про себя. Шёпотом.
Не разжимая губ.
Все слова,что ты сказал сегодня,
Останутся в памяти.
Моей. Пусть и не вслух.
До глубины. Я тронута.Безвучно.
Слетают в танце листья.
Касаясь щёк моих и рук.
Я нежностью пропитана. Галантно.
Ты обвиваешь стан. Душа
Моя трепещет радостно.
Люблю. Люблю! Я повторюсь.
Крепчает воздух. От жасмина
Моя кружится голова.
Я вся насыщенна тобою.
Помолвлена на сотни лет.
Как бесконечность. Космос.
Вселенная моя. Живи.