Люблю тебя, люблю тебя, люблю
всем своим сердцем и растерзанной душою
о шансе только я тебя молю,
позволь быть рядом – об одном прошу я.
Я разрываю времени оковы,
пространство разрезаю на куски,
зову тебя, откликнись только снова,
как ни были б с тобой мы далеки!
Но ты молчишь, холодным обдавая,
меня знобит от ясности ума,-
тепло души разумным не бывает,
и не преграда мне твоя зима!