Мартини – крепко, пиво – слабо.
Сейчас мне просто забыться надо.
А может водки грамм пятьдесят?
И сразу жизнь пойдёт на лад.
Нет, лучше выпью кружку пива
И подмигну себе игриво.
Да я ведь, вообще - то хороша:
Есть и фигура и душа!
И чем же Богу я не угодила?
За что он обделил меня любимым?!
(2008 год)
Ольга Мацук - Мякушкина.