Я из кружев сплету подвенечный наряд
И с тобой в нем пойду к алтарю...
О любви прошепчу тебе сто раз подряд,
Клятвы верности вновь повторю!..
Двадцать лет мы вдвоем...а любовь все живёт
В душах наших...и в наших телах...
На край света с тобою отправлюсь в полёт!
Ты со мной: на яву и в мечтах!..
И из кружев любви для детей ткем мы жизнь,
Чувства наши вплетая в канву....
Мы все вместе - семья! Мы - один организм!
Я лишь этою мыслью живу!..
2013