Ты не пил со мной, не видел во всей красе,
через лужи на руках меня не носил.
Но виновен ли ты, что ревнуешь меня ко всем,
кто меня приобнимет и даст мне сил?
2 мин
СлушатьНо виновны ли мы
1
0
111
Подарок
Стефания Данилова
Данилова Стефания (16.08.1994) – поэт, ментор, креатор и деятель культуры. Преподаватель РУДН. Автор «Российской газеты». Стипендиат Министерств…
Другие работы автора
Я выбираю синее
К своим почти тридцати я научилась малому: Не ждать ни аленького цветочка, ни паруса алого, Не жить ни во имя, ни ради, ни вопреки, ни для, Знать, что и до, и после меня будет мерцать Земля.…
Скандинавское серебро
В день, когда несли домой мандарины, подарки детям и розовые мечты, сверкали глаза и витрины от перламутровой красоты,…
Мне хочется верить: за мной не пошлют погони
Мне хочется верить: за мной не пошлют погони. Я встану с утра, надену свои погоны из традиционно питерского тумана и руки дрожащие буду скрывать в карманах.…
Осень (2012, "Лучшее за Х лет")
Осень роняет листы с пюпитра, осень не хочет играть концерты. Осень устала светиться в титрах, титры от фильма — ну, пять процентов. Осени шарфик бы потеплее, горло больное, да кто ей свяжет. Снова подарят букеты лилий, серых, расхр...…
Комментарии
Вам нужно войти , чтобы оставить комментарий