Мир полон красок - удивляюсь,
Как мне он видится во сне!
То будто в облаках купаюсь,
То будто в океана глубине!
Мне мир во сне всегда прекрасен.
Порой во сне бы и жила,
Но только сон наяву опасен,
Проснись и пой моя душа!
Жизнь так прекрасна - раскрой объятия!
Живи сегодняшним ты днем!
И счастью быть! Забудь проклятия.
И путь мы правильный найдем!
Для каждого он свой, ты знаешь?
Ведь кто-то счастье видит в том,
Чтобы обнять родных и кладезь
Тепла-заботы принести в дом!
А кто-то стремится выше в горы,
Чтоб к солнцу ближе подойти.
Обнять природу, забыть заботы
И путь свой верный там найти!
Я верю счастью быть и знаю,
Что сон увидим наяву!
И взрослый в сказке побывает
И скажет громко – «Я живу!»
15.12.17г.
О.Контрибуц