Люблю Маяковского, Есенина, Бродского. Хочу написать и о них пару строк. Я с ними как будто на дальнем, на острове, Они помогают жизнь снова прожить. Они нам оставили чуточку плоского, И капельку юмора нам привнесли. Они описали как будет не просто нам. За все им спасибо.. Спасибо за жизнь.
Other author posts
***
Люблю эти минуты грусти, Главное, чтобы мама не заметила заплаканные глаза. Не хочу ничего по сути, А может быть просто нельзя. Люблю тихо песни слушать.…
***
А кому это нужно? Та любовь? Красота? Утонули мы в луже, Где она не нужна Мы забыли о главном,…
Мысли о тебе
Я просыпаюсь с мыслью о тебе И засыпаю с ней Быть может это все любовь А может быть и нет Вся жизнь пронизана тобой И каждый мелкий вздох Быть может я тобой дышу А может задохнусь И даже в шуме будних дней И в полной тишине Я засыпаю только с ней ...…