И снова убеждаюсь - бабы дуры,
Как свято верят в чудеса,
И в то, что не полюбит он другую,
И в то, что будем вместе до конца.
Я знаю это вовсе не по слухам,
Переживаю часто я сама,
И взмолимся святым мы духам,
Что не пустые то слова.
Какие же мы все таки дурные,
Желаем мы любовь свою отдать,
Тому единственному в мире,
Кому любовь твоя совсем и не нужна.