Не с первого взгляда,
А с первого слова
Я вдруг поняла,
Что в омут готова.
Не с первого взгляда,
А с первого жеста
Подумала вдруг:
"Как нечестно!.. Не вместе!.."
Не с первого взгляда,
Но с первого стука
Я вдруг ощутила,
Что будет - разлука...
Но с первого взгляда
И с первого жеста
Пронзило стрелою,
Но быть нам не вместе.