Ты молчишь, а я думаю «нет»
Тишина убивает меня
Без тебя, замерзает поэт
В этом жаре летнего дня.
Я хочу быть просто с тобой,
В голубые глаза смотреть.
Может быть всё это любовь
Может быть… и начну я петь.
Я хочу с тобою ходить
Говорить не о чем, обо всём
Я не знаю, что значит любить
Просто хочется быть вдвоём.
И ты знаешь, не нужен никто
Не требую я обнимать
Лишь бы знал, только одно
То что ты рядом опять…