Я, возможно, бы стал идеальным,
Только в жизни все так относительно..
В этом мире настоль аморальном,
В этом мире настоль омерзительном
Лучше жить для себя и для риска,
А не делать себя идеалом:
Позволять иногда выпить виски,
Придаваться налитым бокалам.
Иногда закурить сигарету,
Даже если курить не умею,
Просадить в автоматах монеты,
Заработать всегда я успею.
И набить во всю руку тату,
Чтоб там были и черти, и боги;
Может волосы в дреды сплету.
И тату, кстати, можно на ноги.
Не стесняться при всех материться,
(Повторюсь: ни к чему идеалы!)
И не буду семь месяцев бриться,
Внешне буду казаться бруталом.
В этом мире настоль аморальном,
В этом мире настоль омерзительном,
Лучше быть как и он ненормальным,
Так как норма для жизни губительна.