Заметает зима белыми снегами
Грязь осенних размытых дорог
И прелость пожухлой листвы,
Что добавила грусти осенней.
Прячет морозная добрая зима
Природы печаль и смывает
Людские грехи, скрывая все
Под белой пуховой периной.
Пусть порой хмурится серое небо
И воздух витает студено-холодный
В легкой позолоте солнца лучей,
Что пробиться пытаются сквозь…
Сквозь свинцовые тучи небес.
Пусть солнце не греет уже
И пляшут метели в свисте ветров,
Но все же в морозную пору
Добрая правды сказка царит
Обещая свершения мечты,
Что давно уже в сердце живет
Оставляя сбыться надежду…