Эх мужики, не ту я в жёны взял!
Из двух сестер казалась эта круче.
Теперь живу, а в доме вечной тучей
Висит супругой созданный скандал.
-Опять гулял?! - К соседу заходил.
-Опять напился?! - Выпил, дорогая!..
Жену себе искал, а не врага я,
Уйти хочу, но нет моральных сил.
Возможность есть, до ЗАГСа долечу
И изменю суровую картину.
Валюху прочь, возьму себе Марину,
И вновь мне радость жизни по плечу.
Да что Маринка, там формат не мой!
А вдруг и это счастье будет ложным?
Жениться надо очень осторожно,
На сироте, богатой и немой!