Не спросили тебя – народился на свет.
И можешь по-разному жить.
Можешь горе и боль терпеть много лет,
И можешь безмерно любить.
А можешь с обрыва – и вниз головой,
А можешь прожить всю жизнь в радости,
А можешь - за друга в последний бой!
А можешь – злобу и гадости………
А можно и просто –
Встать во весь рост,
И улыбнувшись звездам,
Себе же ответить на Главный вопрос :
«Надо МЕЧТАТЬ просто!!!»