Боже, Милый, Помоги,
Мне блесну Мою найти,
Что б Я рыбки наловил,
И голодным что б не был.
---------------------------
Слава Богу, всё нашел,
Рыбки тоже приобрёл,
Правда, сразу отпустил,
Что бы жизнь, жила, цвела,
Развивалась и росла.
P.S. Май 2023г.