Для счастья день нам отвели...
Как с остальными быть, скажи...
Что делать мне, ответь, когда
Не чувствую, что счастлив я.
Как по заказу, напоказ
Счастливым быть для всех сейчас.
Сижу и жду, когда меня
Охватит радости волна.
Но радость, счастья, только часть...
Улыбка? Ведь в улыбке власть,
Когда касается души,
В глазах есть отблеск, посмотри.
И хочется, взлетев, парить,
И сердцем преданно любить.
В "День Счастья" не могу решить,
Как счастье можно воскресить.
Что делать, ведь пока его
Не контролирует никто.
И жизни может не хватить,
Чтоб счастье в сердце ощутить.
Одно мгновение всего,
Но ты поймёшь - пришло оно...
А после будешь снова ждать,
Когда оно придёт опять.
Любой день счастью подойдёт,
Когда оно тебя найдёт.
(С)