КТО из ТЕБЯ напишет это стихо?
Ангел ли чёрный? Белый ли демон?
КТО из ТЕБЯ "хороший", а кто "плохой"?
"Охлос" великий иль призрачный "демос"?
Нити-канаты, что в голове твоей -
Ржавые жилы мыслей спонтанных
На тонких пальцах - знаки чужих кровей
Тебя отравляют ядом старым.
Что это - бред? А может всего лишь сон?
Вовсе не то.... Dementia praecox!!!*
Христос сегодня, завтра Наполеон,
Словом одним - бездушный калека.
КТО из ТЕБЯ назавтра останется жив?
Тот ли, который будет один из ТРОИХ
Дёргать за струны, или писать мотив?
Впрочем, не важно, если ты просто ПСИХ