И вот мы совсем не те, И где-то совсем не там. Скитаемся в темноте, А что остается нам? Писать неземную чушь В потрепанную тетрадь, Уехать подальше, в глушь, Под крик петухов вставать, Забыть обо всем и жить, Не верить впредь никому. От счастья хотелось выть.. А нет, посмотри, живу. © Соколов Владимир (m.ART) 06.12.2014
Other author posts
Не о нас
вместо выживших нас - лишь сутулые пара тел. вместо наших обид - лишь раскаянья от потерь. вместо боли и слез - дым из лёгких и пара фраз. и как-будто не мы. и как-будто бы не о нас. и как-будто не нам проживать эту жизнь вдали...…
Найдут нас
эмоций бури сойдут на нет, мы станем тихими и простыми, и через тридцать иль сорок лет найдут нас сгорбленными, пустыми в квартирах, где не осталось чувств,…
Занавес
Как вдруг осыпется прозрачный потолок На миллионы, миллиарды звезд стеклянных. Ты запрокинешь голову - и примешь свой порок, И так стоишь, как воин оловянный, Так и непризнанный просроченный пророк, И пьешь "награду" за свой ""подвиг"" безымянный....…
Герцы
почему-то все близкие мне - одиноки. лишь избранных мир уберег от нескончаемо долгих, далеких, извилистых, топких дорог. скажи, разве мы заслужили? ...хотя Тебе сверху видней. мы в ритмах столицы застыли. мы тени столичных огней. мы герцы Твои. де...…
Comments
You need to be signed in to write comments