Стихи. Сколько на Руси было Антихристов?
Антихрист на Руси,
И сколько же их было?
Лжедмитрий, Петр, Иван,
Не счесть числа история гласит.
Страна пережила,
Их всех совсем забыли.
По излеченью всех зажитых ран,
Мы стали еще крепче, - как гранит.
И свет божественный,
В огромных тучах пыли.
Поднятых вслед архангела крылам,
И дальше на века Россию сохранит.
От всех антихристов.
От тех, кто есть и были.
Рассадит по своим местам,
И каждому, что заслужил, определит.