В последний день возьму с собой рассветы,
Росу, туманы, летние дожди,
Из незабудок полевых букеты.
Назад нет шансов, лишь вперёд... иди.
В карман завернут мягкий кекс вишнёвый,
Сок из берёзы... Боже, обалдеть!
Рюкзак мой собран, да и я готова.
Забыла на дорожку посидеть.
Я отпускаю мысли на свободу
И скидываю тяжесть прошлых лет.
Мне по душе за окнами погода.
А может захватить любимый плед.
Сегодня... разукрашу я улыбкой.
Грядущий день... так неизвестно чист.
В последний день... прощу себе ошибки.
Прошедший... смят, как старый грязный лист.
Зажгу огонь и с песней под гитару...
И ждать не стану, и не оглянусь.
Душа вспорхнет, как мотылёк на фары.
Привычно звёздам в небе улыбнусь.
Махну рукой ушедшему рассвету,
Не думая, не плача, не скорбя.
И пусть Душа сольётся с Тёплым ветром.
Последний миг я проживу... любя!