Выблевав душу, я небо
Звёздной пометил рвотой.
Словно бобовый стебель,
Душит меня гаррота.
В этих стальных объятьях
Дёргаюсь, как потаскуха.
Мне говорят, что мы братья,
Я говорю — вы суки.
В ваших глазах лишь бельма,
Гной — в черепной коробке.
Я потомок ведьмы,
Жертва стальной верёвки.
Губы у вас распухли,
И́ языки почернели.
Выблядки тесных кухонь,
Что от меня хотели?
Сучий ваш род проклинаю,
Прежде чем сдохну к черту.
Я отмечен, как Каин,
Славной своей гарротой.