Пламенея от зноя большого,
От идеи – умерить природу,
Вся семья моя плазменным шоу
Покоряет озёрные воды.
Похвалившись поджаренным боком
И облезлым от зарева носом –
Я ловлю, улыбаясь широко,
Всё, что с неба…– и прямо, и косо…
Обалденное летнее шоу
С сокровенной начинкой июльской…
Где у самых дверей водяного
И в закат ты не станешь сосулькой.
У костра согреваются сразу.
Засияют глаза, вспыхнут уши.
Комары жаждут крови, заразы.
Снова пламя их планы разрушит.