Нервный трепет. Мысли в кучу.
Я себя совсем замучил.
Мутный взгляд, сердцебиение
Не даёт покоя мне.
Начинается затмение
В моей глупой голове.
Было все, но все растратил,
Все закрыл я под пароль.
Дураки ничто не значат,
Раз делю их всех на ноль.
Шёпот, ровное дыхание,
В голове светло,
Для меня ты много значишь,
На душе легко.
Я с тобою, словно лента
Не разлей вода.
И идём по жизни верно,
Словом, как всегда.
Где-то в дальней деревушке
Мы живём с тобой,
Дети бегают к опушкам.
Тайною тропой.
Зной стоит, сидим, болтаем
Мы о том о сем.
Рядом с сердцем все пылает
И говорит огнём.
Почему-то так все тихо,
Не журчит вода,
Наше прошлое забыто,
Вместе ты да я.
Дети наши, дети наши
Сильно подросли
И теперь не страшно даже
Ждать теперь весны.
Все забытое закрыто,
Как к стене окно.
Все обиды в гроб забиты,
Пущены на дно.