В старой гостинице было темно,
Тускло горела торшерная лампа.
В воздухе пахло терпко вином,
Грустно тускнели на стенах эстампы.
В дальнем углу сидел человек,
Томно вздыхая о чем -то ушедшем.
Думал, что прожит и выверен век,
Осознавая всю боль о прошедшем.
Он вспоминал, что когда-то любил,
В этом отеле светился от счастья.
Что на руках её нежно носил
И укрывал от любого ненастья.
Годы прошли.Человек одинок.
В старом отеле он глушит печали.
В жизни всему уготован свой срок.
Все испарится, чем мы обладали.
В старой гостинице было темно.
Тускло горела торшерная лампа.
В комнате той, уж, не пахнет вином.
Нет человека, тускнеют эстампы...
(с)О.В.