Когда-нибудь мы встретимся на звёздном мосту
Ты где то там за тысячу километров ты не знаешь обо мне, а я о тебе мы в миллионах световых лет друг от друга.
Наши планеты и миры быть может похоже , а может быть нет.
Мы не знаем друг о друге не чего.
Горизонты твоих миров стелют разноцветные облака надежд, и мечты.
И сны твои как хрустальные слёзы чисты и как бриллианты сверкают на восход звезды по имени Солнце.
Тебе снятся земляничные поля и цветные луга, реки счастья и удач, моря и океаны любви.
Твои миры будят пение птиц и шелест крыльев радужных бабочек.
Твои грёзы и покой, стерегут верные драконы.Лучики ласкового солнышка, греют твою душу, дарят свет и тепло, а звёздное одеяло укрывает тебя по ночам.
Твои мысли и чувства пишут для тебя картины и музыку, да романы которые читаешь лишь ты.
Мы так похоже и не похоже….. наши планеты ни когда не пересекутся у наших миров разные орбиты.
Но может когда-нибудь мы встретимся в бесконечности млечного пути на звёздном мосту, и я скажу тебе – привет!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мы возьмёмся за руки и пойдём по звёздам рассказывая друг другу о наших мирах, мыслях и желаниях, и путь нам осветит лунная дорожка………..
Но это будет там, на звёздном мосту Млечного пути!!!!!!!!!!!
*( Рыженький )