Гурманом можешь ты не быть,
Но понимать обязан.
Что можно в ротик положить,
А что не стоит разом.
И мысли на диету подсадить,
И разум от жиров освободить.
Немного разгрузить сердечны муки,
Душе дать легкости от скуки.
Вкус жизни ощутить и насладиться,
Той самой вкусной и душевной пиццей.