Снова в полночь не сплю. Из тетради
Вырван третий измятый листок.
Трижды свидеться – молвят, что хватит.
Три случайных – сердец диалог.
В этом споре себе проиграла.
Я его забывала вчера.
Но судьбе показалось, что мало –
В три часа безрассудно свела.
Что расскажешь об этом герое?
Мне бежать?
Прижиматься к плечу?
На священном образе трое.
Я молюсь, зажигая свечу.