Жил на свете дурачок
Над всем и вся смеялся
С утра где-то услышал слово блокада
И не зная, что оно значит
Залился громким смехом
В обед заявил,
Сопровождая своё заявление смехом:
-СС-это объединение немецких артистов,
А Вермахт-цирк в Германии
Вечером кто-то сказал про мохнатых медведей
И тут не сдержался наш дурачок,
Опять залился звонким смехом
От всей души хочется пожелать дурачку,
Поскорей ума набраться
И над серьёзными вещами боле не смеяться
1 min read
СлушатьЖил на свете дурачок
0
0
Give Award
Азизель Эгран
Дама с чувством юмора и нестандартным мышлением
Other author posts
Пудель и дворняжка
Шёл как-то по улице пудель красивый, сытый и жизнью довольный. Всё собаки провожали его восхищёнными взглядами. Вдруг навстречу благородному псу выбежала дворняжка с драным хвостом,злая и жизнью обиженная. Её никто восхищения не удостаивал,кроме т...…
Этикет для начинающего быдла
Быдлом нельзя родиться Им нужно становиться Что очень нелегко И потому без правил «быдляческого» этикета…
Как получаются преступления
Это не стих, А рассуждение На тему: «Как получаются преступления»…
Comments
You need to be signed in to write comments