Александрийская песня
Other author posts
Мне не жалко двадцатого века
Мне не жалко двадцатого века Пусть кончается, будь он неладен, Пусть хмелеет, вокзальный калека, От свинцовых своих виноградин…
На теневой узор в июне на рассвете
Мы дети победителей М Веллер На теневой узор в июне на рассвете,…
Все надоело все
Все надоело, все Как будто стою в бесконечной пробке — При этом в каждой машине гремит попса Тесно и пусто разом, как в черепной коробке…
Блаженство
Блаженство …
Comments
You need to be signed in to write comments