Не волосы брею,
а мысли сбриваю
Терпеть невозможно,
что было,
там,
в Прошлом
Любила,
простила,
но нет
Не забыла...
Ведь память, как Бритва
прорежет на битву
по лезвию лихо
по страшному тихо
Живёшь, выживая
вмирая недбало
и мухи летают, над трупом
Устало-о-о
Бунтарства немало,
и странно все стало
Достало, расстало
запуталась мало
Тихонько, чуть тише
я сбрею
Начало
Начну все-е сначала
сначала
сначала
с Начала начально.
Альбина Діденко
17.11.21.