Там, где кончался июль, я проснулся на крыше. Свистели над головой пулями
Птицы.
Время, поросшее мхом - вечный историк-пророк. Тонет в виски со льдом
Сумасброд.
Скорое начало конца продело в рукава руки: теплится в кармане слеза
Нашей разлуки.
Пахнет медовым прозреньем в отголосках мечты; пусть предаешься забвенью
Лишь ты.
Взвоет сигналом авто негодование века. Мы же с тобой давно
На 1 и 3 парсека
от всеми любимой Земли, поющей песни рассвету. Скажи, как мы могли
Покинуть планету?
Но вскоре мелькнет в окне белое тело блондинки - я окажусь в октябре
В своей квартирке.
Отзвук медленно медный блеснет,как рыба в воде... аккордов сплав бессмертный.
Я здесь,но ты где?