Хорошо быть рядом с верными друзьями;
даже если плохо, улыбаться всем.
Хорошо быть добрым. Только между нами:
добрым быть непросто, просто - быть никем.
Хорошо быть дома с любящей семьёю,
в мире с миром жить и не хранить обид.
Хорошо на́м там, где можно быть собою,
где простое счастье на душе кружит.