Не зарекаюсь от тюрьмы,
сумы.
От жажды мутного похмелья,
зелья.
От вожделения чумы —
взаймы.
Застоя творческого с цвелью,
в келье.
Не зарекаюсь наперёд,
на год.
Хранить мной данных обещаний,
давних.
На положительный исход,
доброт.
На встречу нашу и прощание —
раннее...