Голос: Ольга Цветцих
Автор: Аня Захарова
Музыка: Simeon Walker
Подкасты в vk:
1 min read
СлушатьХочу тебя на чай
90
0
Give Award
Ольга Цветцих
Мой голос обволакивает и баюкает, мурашит и будоражит. Волнует, чарует, успокаивает... Читаю чьи-то стихи и прозу, сказки. Самое интересное буде…
Other author posts
Руки твои
Голос: Цветцих Ольга Автор: Efft Plab Музыка: I Will Rmmbr - Gavin Luk Руки твои пахли всегда сигаретами,…
Мечтай и спи
Голос: Цветцих Ольга Автор: Артур Росселлиоуз Музыка: Th Fils at Hm - Franis Wlls Попасть куда-нибудь, было моей мечтой,…
Я тебя никогда не увижу
Голос: Ольга Цветцих Автор: Андрей Вознесенский Музыка: Алексей Рыбников Подкасты в vk:…
Я скучаю
Голос: Ольга Цветцих Музыка: Simn Walkr —January Текст песни " Я скучаю" Ёлки Подкасты в vk:…
Comments
You need to be signed in to write comments