Сравнительно тепло:
утих холодный ветер
и облака разрежены слегка.
Морозец защипает лишь под вечер
и свяжется наивная строка...
Пишу тебе я нежными словами,
а мысли говорят мне о другом:
на самом деле нет любви меж нами,
а только страх остаться за стеклом...