Я хочу проводить с тобой ночи,
Очертанья твои лицезреть под луной...
Любоваться в бездонные очи
Бесконечно плененные мной.
Я хочу раствориться в желанье,
Твоем вечном желанье меня.
Я хочу как в старинном преданье
Амазонкою быть для тебя.
Я хочу завернуть тебя в счастье,
В ласку,нежность,томленье,любовь.
Я хочу твое трогать запястье,
Ощущая дрожащую кровь.
Я хочу проводить с тобой ночи,
Дни,рассветы,закаты,века...
Жаль,желанье мое однобоко...
Под луною одна я пока...