Я тебя рисовала в мечтах
Ярко-красными красками,
Я хотела дарить вновь и вновь
Тебе свои чувства прекрасные.
Я тебя зачитала до дыр,
Изучила твои все главы,
Для меня ты был- целый мир,
В котором ты-самый главный.
Светил солнцем на небесах,
И был центром моей вселенной,
Отражался блеском в глазах,
Ты водой был моей целебной.
Я ждала тебя тысячу зим,
И так верила, что будем рядом,
Мне как воздух необходим,
Без тебя жизнь казалась ядом.
Ты был целью, моей мечтой,
Без тебя было очнь душно,
Быть всегда хотела с тобой,
Я стремилась стать тебе нужной.
Без тебя жить не было сил,
Я хотела твоей быть вечно,
Но другую ты полюбил...
Ну а я? Я ушла в бесконечность...