Если у вас начинаются месячные, кушайте морковку девочки.
А вы, мальчики, дайте нам спокойно докушать морковку, иначе мы дожуем ваш суперспособный мозг.
С превеликим сожалением.
Важно понимать, что женская матка это очень серьёзное дело.
Без неё не родить здорового ребёнка.
Также как и ваш, мужской (идеальный) член.
Без него не зачать здорового ребёнка.
Если мы серьезно относимся к своему телу, наше здоровье нас и не будет подводить.
Возьмите себе на заметочку!
Когда возникают болевые ощущения при месячных, не может не возникнуть и раздражение на всё и на всех.
Болит матка очень и ей нужно срочно помочь.
Таблетки для меня табу.
Там химия и всякая ненужная вредность.
Также как и шоколадка.
От шоколада выскакивают угри.
Белые и чёрные.
Поэтому шоколад мне противопоказан!
Но, каждой девочке индивидуальное питание.
Также как и мальчику.
Не спорю.
Мне лично очень помогает спорт.
И приносит действенную пользу моей матке.
Боль исчезает и кровь не такая густая со всей слизью.
Плюс бонус в качестве красивой фигуры и чистого лица.
А морковка вообще чудодейственный овощ.
И полезная не только девочкам.
Мальчикам ещё как нужнее.
И для зрения, и для печени, и для лица, и для фигуры, и даже для зубов.
*клац-клац-клац*
Поэтому, советую слушать свое тело.
Оно создано матерью Природой.
И помочь нам может только она родная.
И успокоить, и умиротворить, и расслабить, и любить свою Душу.
Все что мы делаем и желаем друг другу, все возвращается нам и только нам.
Здоровье наш Дар.
Давайте научимся его правильно принимать и ухаживать за ним без всяких химикатов.
Вы врач своей Души.
Вы врачуете свою Боль.
Вы, и только вы являетесь катализатором проблем, болезней, недомоганий своего личного Здоровья.
Вам под силу помочь себе.
Не ожидая помощи от кого-то.
Будьте здоровы и счастливы духовно.
Вкусного торта вам в калории, от вашей злости недоброй!
Ням.