Я не очень люблю готовить.
Но я же леди!
И должна удовлетворять свой беспощадный аппетит.
У каждой хозяюшки, есть свои личные рецепты для приготовления разных вкусностей и блюд.
Я не исключение.
И сегодня я надумала готовить - Окрошку.
Без картошки!
В мою окрошку входят:
- огурчик (2 шт);
- красный болгарский перец (1 шт);
- сосиски (300г);
- куриное яйцо (4 шт);
- петрушечка, укропчик, лук зелёный;
- простокваша (1 л).
Как я её готовлю?
Яйца варю.
Огурчики и перец режу кубиками.
Сосиски режу на 4 части и тоже кубиками порешаю.
Яйца сварились, остудились и принимают аналогичную эстафету предыдущих коллег.
Потом в бой идут петрушка, укроп и лук зелёный.
Само собой я не забыла изначально помыть овощи и зелень!
В чистой, натуральной воде.
Все ингредиенты утрамбовала в кастрюлечку.
Не солю и не перчу.
Дальше выливаю банку домашней простоквашы, перемешиваю и даю настояться на полчасика.
Магазинную простоквашу не беру, мне она не нравится по вкусу.
Поэтому беру у проверенных поставщиков в домашних условиях.
Все!
Моя любимая окрошка готовая и я желаю всем нам девочкам оставаться всегда душою Леди и сытыми надолго.
Смачного.