Моя любовь к тебе - немая,
Она лишь только на листе,
Моя любовь к тебе слепая-
Нет лицезрений при луне.
Она не требует награды
И караулов не несет,
Она наивная, ручная,
Она покорно тебя ждет.
Моя любовь к тебе-загадка,
Она скрывается от всех.
Моя любовь к тебе тетрадка-
Простой студенческий конспект.
Она боиться быть красивой,
Боиться солнечного дня.
И остается терпеливой,
И беззащитной как дитя.
Моя любовь к тебе не льститься
И остается в стороне.
Моя любовь к тебе не жмется
И лишь мечтает о тебе.
Боиться явности и флирта,
Она свежа, как небеса.
Чиста, и крепче даже спирта...
Ведь о ней знаю только я.