Не закрашивай жизнь только в белый,
На нем станется много следов.
Лучше важное, но одно сделать,
Чем сказать сто бессмысленных слов.
.
Я боюсь пустоты и пунктира,
Я боюсь быть чужими ведом.
Лучше быть для единственной миром,
Чем для мира всего простаком.
.
Мои мысли до кожи раздеты.
Пусть признанья достать нелегко -
Лучше быть неизвестным поэтом,
Чем прославленным вдрызг дураком.