Нам часто не хватает терпения,
Мне, знаешь, уже тоже хочется
Рисовать шедевры с упоением,
Но пока это происходит как можется..
Правда с вдохновением..
Вот так же и во всей нашей жизни..
Ты ждёшь шаг от него, а он 100% от тебя,
И поэтому паузы длинные повисли,
Но как надолго у вас двоих хватит терпения,
Ведь мы ещё любим накручивать мысли..