Невесомые капли реальности
Переливами кружатся в воздухе
И касание фортепианностей
Удивляет волшебным перфомансом.
Ледяными порывами в памяти-
Петербуржские крыши и мостики.
Я рисую в кафешке на скатерти
Перепачканных стай чайных россыпи.
Белой чайкой взмывается изморозь
Из-под ног, из-под дней перемычками,
Резко вверх, также страстно, но сызнова
Обрастаю другими привычками.
Бесконечность дождливой эстетики
Нежно сыпется в сны, но променяна
На уральские будни эклектики.
Я вернусь к тебе непременно, но
Обещай прошептать в сновидении
В чем секрет твоего обольщения...
Переполненный тайн ощущением,
Я люблю тебя за вдохновение!
, Екатеринбург.
#стихипитер #люблюпитер #петербург #спб #город #любовь #городскаялирика #ВсемПоэзии