Семья... Нет слова уникальней!
Как много в нём и ласки, и любви!
Уйдёшь ли от семьи своей реальной?
Нет! От неё никак нельзя уйти...
Семье все трудности, как пух,
Летающий в прозрачном небе.
А верность тут - семейный дух,
Мерцающий в первом куплете.
Семья - не только вместе быть
И жить один, как хочешь.
Её побольше обнимай,
И говори, что любишь.
Владелец жизненной дорогой,
Семейный обретя покой,
Свой путь пройди с умом и толком,
Только тогда придёшь домой.